В жизни всё бывает

Небо – синяя река,
Там злой ворон вьётся.
Как полынь, судьба горька,
А испить придётся.

И не надо ворожить,
Наперёд гадая.
Надо просто дальше жить,
Счастья ожидая.

Пусть поёт моя душа,
Ворон улетает.
Жизнь любая хороша,
В жизни всё бывает...


Рецензии