Отвари врата

Отвари врата.
Дай пройти,чудак.
Мне одна забота.
Разменять пятак.

Ты же не пускаешь.
Строгий твой контроль.
И не понимаешь.
И приносишь боль.

Трезвость ночью-скука.
Лишь от этого я здесь.
Так не будь же сукой.
Пред тобой я весь.

И в немом молчанье.
Лишь глаза в глаза.
Обрели мы пониманье.
И гремит гроза...

Всё-пятак разменен.
Но душа пуста.
Мой маршрут не верен.
Помолю Христа.


Рецензии