Подумала сегодня я...

Как мало нам для счастья надо -
Подумала сегодня я...
Дом, где живет простая радость,
Где ждёт тебя всегда семья,

Родные лица, их улыбки...
И может даже рыжий кот -
Опять настырно просит рыбку,
Такой всем нужный обормот.

Луч солнца поутру в окошко
Скользит и радует теплом,
И розовая чья-то ножка
Разбудит топотом весь дом.

Как мало нам для счастья надо -
Мир на земле и тишина...
Жизнь - это лучшая награда,
Она у всех у нас одна!


Рецензии