И каждый сделал выбор

Он лежит в постели,
И нежится в тепле,
Он сыт и всем доволен,
Не скачет он в седле.

Знать, путь его такой,
Уют, комфорт, покой,
Есть деньги на пропой,
Зачем ему смертельный бой?

Бойцы отдали жизни,
Они лежат в земле,
И каждый сделал выбор,
В запутанной петле.


Рецензии