Ты мне нравишься

Ты мне так нравишься,
Безумно рад когда ты рядом,
Даже пусть не красишься,
Всё равно покоряешь взглядом.

Я хотел бы так обнять,
Чтоб поняла как мне дорога,
Хотел бы я тебе сказать,
"Ведь ты нужна мне навсегда".

Всё время так любить,
Все дни с тобой не замечать,
Навсегда бы подарить,
Всю свою любовь тебе опять.


Рецензии