Я писал тебе стихи

Я писал тебе стихи,
А ты их даже не читала,
Я искал подход, но ты,
Ты о другом мечтала.

Ждала свою любовь,
Пока он к тебе приедет,
Ночи проводила вновь,
Там где утро встретишь.

Я увы тебе не нужен,
Но не к чему романтик,
Для любви нет лучше,
И ничего уже не значит.


Рецензии