Пьяный Батюшка Егор...

Пьяный Батюшка Егор
Перелез через забор,
Раскорячил свой анал,
Кучу смачную насрал.
Сторож вылез из снопа,
От души шугнул попа!
Бедный Батюшка Егор,
Он не кучит до сих пор.






(отсылка к "я сегодня выпил hooch")


Рецензии