Ты мужчина моих светлых дней

Будем спать с тобою голышом,
Целоваться и творить детей.
В этом мире ярком и большом
Станешь ты мужчиной мой дней.

Будет двойня и по одному,
Будет дом и вид на океан,
Будет путешествие в страну,
Где едят на завтрак круассан.

Будет много за руки путей
И рассветов, и закатов в ночь,
Снега, солнца, проливных дождей,
Будет на меня похожа дочь.

Это все уже сегодня есть.
Я душою чувствую своей,
Потому что ты со мною, здесь.
Ты мужчина моих светлых дней.

28.07.22


Рецензии