С кем ты целовалась..

С кем ты целовалась в этот вечер,
Ты не помнишь, была пьяна,
Ни скажу ни слова я при встрече,
Я ни скажу, в чём твоя вина.

Но звонить мне будешь целый день,
Но бесполезно, ты не поняла,
В один миг простить тебя хотел,
Но любовь, навеки предала.

В этот вечер я в слезах тебя увижу,
Ты не знаешь, что и почему,
Твои лживые слова зачем я слышу,
В один миг, тебя я не люблю.


Рецензии