Из темноты назад не сделать шаг

Из темноты назад не сделать шаг.
Всё приходяще. Всё уйдёт когда-то.
А в небо, новой звёздочкой, душа.
Из мириады, в каждой, чья-то дата.
За облаками, за туманом, яркий свет.
Не звёзды в небе, нет, то наши души.
И нет той силы. И преграды нет.
Не погубить, и не рассеять, не нарушить...

К.Барышев
2020


Рецензии