Не нужен

Когда счастлива ты, я не нужен.
Ты ко мне поболтать не зайдёшь...
Но когда ты купаешься в луже,
Ты ко мне отмываться ползёшь.

И промочишь слезами жилетку,
Мне всю душу свою изольёшь.
И сочувственных слов вагонетку
От меня в никуда увезёшь.

Растворишься в тумане, растаешь.
Это там, где весна, и где рай...
Ты ко мне не придёшь, не заглянешь,
Когда плещет успех через край.


Рецензии