Напрасный шанс

Проснётся она, но без улыбки,
А со слезами на глазах,
Она вспомнила прежние ошибки,
Что не забыла, о других парнях.

Так не приятно, помню было мне,
Видеть всех твоих друзей,
Любовь свою дарил я всю тебе,
Счастлив не был, рядом с ней.

Тебя все знали, и я не против был,
Но зашло всё это далеко,
Ведь ты помнишь как тебя просил,
Забудь ты их, и будет хорошо.

Ты всё обещала, но поздно понял,
Что прошла любовь у нас,
Ведь с тех пор я навек запомнил,
Не дай любви, напрасно шанс.


Рецензии