Зачем ты так

Зачем ты так, зачем так сделала,
Разве чем то я тебя обидел,
Вот так уйти, что же ты наделала,
Но уже с другим тебя увидел.

Ты изменилась, что с тобою стало,
Неужели быть так и должно,
Тебе всего, всегда так было мало,
Жаль что всё уже прошло.

Зачем ты так, зачем так больно,
Зачем ушла слова не сказав,
Я любил тебя, но напрасно снова,
Зря любил сердце я отдав.


Рецензии