рабы любви...

Нельзя всё время всех любить!?
И чувства открывать повсюду!?
Смысл ль, из них одни желания вить!?
И быть рабой (ом) деяний люду!?

Рабы, как рыбы покорны, молчаливы!
И проживают жизнь свою впустую!
В природе и народе не счастливы они!
Поэтому и умирают тихо, не бастуя!

Рабы не ходят в тоге,
Если не постигают знаний соль!
Не иди по грязной ты дороге!
Выбери правильно свою роль!


Рецензии