Жор

На рыбалке с мужем
Отдохнуть мне надо,
Сели там, где уже,
Примостилась рядом.

Нет у рыбы жора,
У меня есть точно,
Съем два помидора
И картошку срочно,

Плюс сальца и хлеба
Мне б не помешало,
Под открытым небом
Жор напал немалый.


Рецензии