400. Кто отрешенно сдался в плен

400.

Кто отрешенно сдался в плен,
Познал любовь и страсти,
Тот победил и смерть и тлен,
Узнал земное счастье…

Кто чар любви не избежал,
К стопам любимой пал, тот
При жизни уж бессмертным стал,
Душой упился счастьем…

Кто принял муки от любви,
Не впал во тьму обиды,
Кто женщину боготворил,
Тот избежал корриды…

Одна у жизни этой цель:
Открыть любовь,
в бессмертье дверь.

10 08 22, Звен.


Рецензии