Без тебя очень скучно жить!

Улетел и не вернулся...
Алекс Литвинов  http://stihi.ru/2013/06/17/

===================================
Улетел в свой небесный простор...
И как только  хватило сил!
У него барахлит  мотор,
Он вчера неисправен был

Улетал он , бывало, не раз,
А сегодня  на склоне дня
Прихватил одеяло, матрас
И с улыбкой свалил от меня

Мне, конечно, обидно до слёз,
Устаю от его проказ!
В прошлый раз он забрал пылесос,
В позапрошлый унёс унитаз!

Надо думать своей головой
Замуж только потом выходить!
Ладно, Карлсон, вернись домой,
Без тебя очень скучно жить!


Рецензии
Жаль мужика, матрас-то тяжёлый!
С улыбкой,

Павел Апидамский   13.08.2022 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.