Я улечу сейчас в свои мечты...

 
 Я улечу сейчас в свои мечты,
 Где играет в ночи саксофон.
 И знай:со мной всегда повсюду ты,
 И рифма прилетит в мой полусон.

 Стряхну я наваждение тотчас
 И жду-мне улыбнется светлый час.
 И станет ясно все без лишних слов,
 Волнение сердца погашу  вновь.

 Шептала ночь про нежную любовь
 Луна-подружка волновала кровь.
 А Млечный путь мне тайны открывал
 И ветерок меня поцеловал.

 Шептала ночь про горькую любовь,
 Что впереди-все это уж не новь.
 Души волнения унять пора,
 Но вновь идёт жизненная игра.

 Шептала ночь мне про свои права,
 И отложить на завтра все дела.
 Уснуть сейчас бы без неясных дум,
 Рассвет уж близок-улыбнусь ему.

 Пойду по тропкам чистым и святым,
 И не спущусь я с этой высоты.
 Опять я улечу в свои мечты,
 И саксофон навеет грезы в сон.

 10.08.2022г.
 
 
 


Рецензии