Так будет проще

Не стоит мучать, нас двоих,
Нам нужно молча разойтись,
Стекали слёзы, с глаз твоих,
В другого я прошу влюбись.

Нам стало ясно, всё теперь,
Не вспоминать и всё забыть,
В который раз, твержу тебе,
Друг друга стоит разлюбить.

У нас не будет, той любви,
Ведь интерес у нас не общий,
Просто молча, разойтись,
Знаю, что так будет проще.


Рецензии