Рассуждение 20

А вы не задумывались, что может быть земля это то место, куда посылается сознание для обретения физической оболочки, чтобы испытать новые ощущения, для получения и расширения знаний, для полного совершенствования сознания высшего разума, своего рода, как повышение квалификации.


Рецензии