Волшебные цветы

«Бумажный цветок – Бугенвилии,
Их сотни разновидностей!
В Тайланде, Калифорнии,
В Японии увидите.

На острове Гренада,
На улицах Израиля,
На площадях Тайланда,
В провинциях Китая!

Магические свойства
Растения работают
И на защиту дома,
Где пьют и тихо думают.

Она растёт вверх к небу,
Чем радуют фен шуй,
К пленительному Фебу
Я пару слов пишу...

Гарантия богатства,
И мира, и любви –
В прекрасной бугенвилии!
Волшебные цветы!

Иллюстрация из интернета.   


Рецензии