От мелких унижающих обид

...ОТ МЕЛКИХ УНИЖАЮЩИХ ОБИД...

От мелких унижающих обид,
Порою больно слишком сердцу.
Ну что же делать? Я забыт!
И не открыть тебе мне дверцу.

Хочу понять, зачем же так,
Судьба меня вновь обижает.
Иль я совсем дурной чудак?
Мой ум никак не понимает.

Прошу тебя, пойми  меня
И не держи в душе обиды.
Моя любовь всегда твоя
И сердце и душа  открыты.

А ты сама должна найти,
В своём миру пути рассвета.
И если сможешь не молчи,
Всели надежду - лучик света.

       Автор стихов Влад.
10.08.22.г.


Рецензии