Наш август

В светлых одеждах август напротив...
Снежного декабря...в одеянии ночном...
Думаю, никто... из нас будет не против
На двоих обживем земной с тобой дом...
Пенёчки на полянке сейчас греют так душу...
Завтрак на двоих... сельский сюжет...
Природную гармонию ничуть не нарушив,
В новое входим с тобою уже...


Рецензии