Поэт и Шлюхи

Давно затухшие свечи
Все ещё полны воска
Скупое общество ,добрый вечер !
«Я - поэт ! И мне не нужны доски!»

Так гордо заявлял поэт,
Стоя в борделе пред шлюхами .
Он всего-то просил у них минуэт,
А они его гнали с порога взашеи оплеухами

И вот он растерзан, разбит
Стоит пред борделем ,
Что-то под нос себе говорит
Потом, уже сидя в дешевом мотеле ,
После очередной оплеухи
Пишет : «Здравствуйте, дорогие Шлюхи !»


Рецензии