Мне подарили полчаса...

Мне подарили полчаса,
А я забрал побольше,
Мне пели лестью голоса
И в Чехии, и в Польше,
И я подумал: "Раз уж так,
Не узаконить ль дату,
Ну, почему святой дурак
Прибыть не может в штаты!

Ну, почему святой дурак
Прибыть не может в штаты!

Я сел на лодку и поплыл
К тем кто наверно любит,
Умен, талантлив, свеж и мил,
Накормит, не забудет,
И буду сыт, здоров, ленив,
И буду славный малый,
И перейду через пролив
Назад на берег старый.

И перейду через пролив
Назад на берег старый.

Так побываю я везде,
Так мне воздастся счастье,
Я мальчик - бог, я дурале........
Той самой джокер масти.

Уже я больше не бедняк,
Уже тону в объятьях,
Теперь я доблестный сорняк
Для злого восприятья!

Теперь я доблестный сорняк
Для злого восприятья!

               10.08.22.
 

 
 


Рецензии