Ожидание Перуна

Опять плывут по небу облака,
Взрывая народившиеся страсти,
Вином залив пурпурные бока
И разорвав любовь свою на части.
Волнует ветер звонкие листы
На ветках, словно тонких струнах,
А мне во сне улыбку даришь ты,
И небо ждёт пришествия Перуна.
***
10.08.22.


Рецензии