Под масками 1000 лиц

Под масками тысячи лиц
Мечты и душу скрывая
Смеюсь и не падаю ниц
Дураков втихаря презирая

Хорошая шутка зайдет
До кровати, до страсти до секса
И тот на Земле идиот
У кого чувства юмора нет.

Вот пишет мне леди в директ
"Пришли мне дикпиков побольше"
Картиночку "на *** иди", В ч.с.,
Троллировать как-то потолще?

О ёбнутый, дивнейший мир,
Ты все же меня удивляешь.
Как жаль, что не будет другим
Душа под штрих код умирает

Вы стали пустыми теперь
Ваш мозг наполняют картинки
Посты из пустых соц сетей
Попса не поет из волынки

Где душу сегодня найти?
Живую и не пустую?
Объятия полных любви
Чтоб ночи бесследно сгорали

Хотелось бы выкинуть грусть
С души, что меня уничтожит
А в принципе, ну и пусть
Весь мир всех когда нибудь сложит.


Рецензии