Грезы, брошенные в небо...

Грезы, брошенные в небо,
Стынут в облаках,
Посмотрю на эту небыль,
Вспомню о Богах.

Ведь душа устала с ношей,
Мысли сердце жгут,
Где же ты мой друг хороший,
Тот волшебный пруд.

Ивы ласково склонились,
Смотрятся в воде,
Друг пред другом мы винились
В сломанной судьбе.

Мы прошли с тобою рядом
Много бурных лет,
Я встречаюсь с твоим взглядом,
В нем ищу ответ.

Ведь никто не виноват,
Скомкан наш конец,
Вижу солнечный закат,
Золотых колец.

Ноша — груз, который человек носит на себе.


Рецензии