Когда надышалась дождём

Спасибо, Господи, за дождь,
За дымку серую небес,
За нежность влаги, что нам шлёшь,
И за асфальта мокрый блеск!
За торопливый ручеёк,
Несущий с пеною поток,
Разливы моря у дорог,
За влажный воздуха глоток!
За тихий шелест за зонтом,
За лак намокнувшей листвы,
За всё сейчас, за всё потом,
Что нам так щедро даришь ТЫ!

10.08.22


Рецензии