Ты останешься навсегда

     Ты останешься навсегда,
     В моём сердце, в моей душе.
     И не важно с тобой когда
     Мы увидимся, рай в шалаше.

     С милым, любящим и родным,
     Нет преград, не страшны пути.
     Все дороги открыты с ним.
     На край света могу идти.

     Солнце светит навстречу нам,
     И луна освещает путь.
     Только руку в твою отдам,
     Нам уже никуда не свернуть.

                10.08.2022


Рецензии