***

Поэты- редкостные шлюхи
Бегут от морфемы к морфеме
Бегут от ямбов к хореям
И так бесконечно по кругу
Это звучит не так хорошо
И это не вставляет тоже
Чем же тогда можно 
Дополнить глагольное  шоу ?

Поэты - короли рифмы
Со своими пиететами
С применением эпитетов
И заложники ритма
Кто ты ? товарищ цензор  ?
Кто ты ? Автор рецензий ?
Кто ты ? Товарищ Андропов ?
Или бомж без своих тропов ?


Рецензии