Так вот и бывает

Всем красавиц подавай
С длинными ногами!
Видим с ними только рай
Мы не за горами!!!

И чтоб синие глаза ,
Волосы до пола... .
И блондинкой чтоб была -
Звездой рок - н - ролла!

В небо скоренько журавль
Снова улетает -
Со всех крыльев!!!Очень жаль.
Так вот и бывает.


Рецензии