Прости, мой Ангел Письма на слуху

Прости меня за мой порыв -
произошёл скачок давленья,
он, будто вскрывшийся нарыв,
вдруг наступившее прозренье,.
тебе принёс благую весть,
что жизнь твоя переменилась,
что будет в будущем, что есть,
а ты опять переродилась;
взяв новый Ник, уходишь в тень,
чтоб наслаждаться вдоволь мною,
невольно сокращая день,
который стал длиннее в двое,
если считать не световой,
а тот, в котором рулишь ты,
стремглав летишь по мостовой,
сжигая старые мосты,
что мною строились буквально,
чтоб нас с тобой, Душа, свести,
меняя образ кардинально,
чтоб от себя тебя спасти.
Прости, мой Ангел, мою блажь,
что подозрителен сверх меры,
что растерял в пути багаж,
но сохранил Любовь и веру.


***Твой сон***


Рецензии