Манипуляции

Ой, девочки, не знаю,
Манипуляция такая сложная игра,
Не до конца всё понимаю.
Недавно влюбилась в парня,
Ему открыто намекаю,
Что с ним не против переспать,
А он не понимает.
Однажды, я ему сказала прямо:
Пора ложиться спать.
Он отвечает: "Ладно"
До этого сказала, что устала,
В кровать легла, вся изнываю.
А он молчит, не отвечает.
Недавно сказала, что уеду к маме!
А он, как из металла.
Наверное, нужно сводить его
На первое свидание,
Только немного сомневаюсь,
Зачем мне это надо?


Рецензии