Только не ты

Твой портрет приложу прямо к сердцу.
Искры вновь разлетятся в ночи.
Ты почувствуешь через мгновенье
Теплоту моей жаркой любви.
Однажды закончится воздух,
Не станет нашей Земли,
Туманом падут небоскребы.
Во тьме найду губы твои.

Сотню и ещё один раз
Обведу лица твоего черты.
Лучи солнца вскоре покинут меня,
Но только не ты, только не ты.
Мы живём пока верим в чудо,
Мы друг в друге его нашли.
Нам осталась одна минута
До новой зари.
Лишь посмотри!

И дико мне оттого, что
С каждым днем тебя скорей теряю.
Иди ко мне, ну неужто
Ты по мне совсем не скучаешь?
Пару вечностей вместим месяцы.
Запах дома - с лавандой чай.
Жаль, что гордости мы приверженцы.
Не вернуть нам потяряный рай.

Сотню и ещё один раз
Обведу лица твоего черты.
Лучи солнца вскоре покинут меня,
Но только не ты, только не ты.
Мы живём пока верим в чудо,
Мы друг в друге его нашли.
Нам осталась одна минута
До новой зари.
Новой зари.


Рецензии