Желание

Я с тобой в один конец,
Хочу купить билет бессрочный,
Мчать домой под стук сердец,
В вагоне поезда «восточный».

Забыв про всё, что с нами было,
Мечтать о будущем вдвоём…
Обнять тебя, чтоб сердце не остыло:
Ты будешь греть моё, а я твоё.

07 мая 2022 г.
©Соколан Саша


Рецензии