О былом

Я завоюю твои мысли,
А следом тело... И любовь,
Словно над пропастью зависну,
Пусть в твоих жилах стынет кровь.

Не вижу смысла объясняться,
Меня не слышишь ты давно.
Похоже, нам пора прощаться,
Утри слезу... Ну для чего

В который раз ломаю руки,
Насильно, ведь, не полюбить.
Терпеть уже нет сил разлуку,
Хочу я птицей воспарить.

Ну а тебе земля милее,
Меня там нет... В который раз,
Последний уголёк уж тлеет,
До скорых встреч, люблю я вас.


Рецензии