2023. С тоскою смотрю

08.08.2022
С тоскою смотрю снова я в Небеса,
И там, далеко, мою Родину вижу.
Всем обители есть, одна для меня,
Искупленных, пение нежное, слышу.

Сколько радости будет, а здесь на земле,
Я не хочу! Я устал! Боже! Слышишь?
Это, знаю, положено прожить всё мне,
Надеждой! Верой иду! Ты всё видишь.

Там, как весною прекрасно, а здесь, на земле,
Нет больше мира и войны годами.
Снова где-то затихло... и вновь мир в беде,
Трудно с безбожными жить... Будь же с нами!

Гармония жизни лишь там в Небесах,
И лучшие песни, что Ангелов в Небе.
Поют для Тебя, мой Господь, в тех словах,
Мой отголосок, так слабый, в надежде!

Пусть в жизни пройду я сквозь радость и горе,
Пусть Ангелов хор высоко далеко.
Бог Веру, Надежду, Любовь дал в дорогу,
Иду в Его милости, мне так легко.
W. Urban


Рецензии