Вдох глубокий и медленный выдох

Вдох глубокий и медленный выдох,
Бойкотирует тело любовь.
Мои чувства похожи на вывих,
Рассыпаюсь на атомы вновь.
Как же близки ко мне стали звезды,
Их холодный мерцающий свет
Словно в сани, садится в ладони,
Но не греет твоих нежных век.
Руки наши полны безучастья,
Равнодушия плещет волна.
Заигрались с тобой в чьё-то счастье,
Позабыв про свои берега.


Рецензии