то ли пазлы разлетаются

То ли пазлы разлетаются от ветра,
То ли мир так рассыпается на дни.
Солнца много, не хватает света.
И созвездия на небе не
видны.

Пролетают красные кометы,
Облака несутся под откос.
Солнца много, не хватает света.
И грозит порваться звёздный трос.

Осень не спешит на смену лету,
Море не становится ручным.
Солнца много, не хватает света.
Но хватает для нытья причин.


Рецензии