Твой образ отражает вновь луна

Твой образ мне вновь отражает луна*.
Тянусь к нему сердцем, тоскующим взглядом.
Случись, если можешь, не на долго рядом -
Которую ночь коротаю без сна...

Ночному светилу спасибо, конечно,
Хотя... непонятен её интерес...
Печально безвременно ты вдруг исчез.
Заставив забыть, как смеяться беспечно...

Небес полотно - бесконечный экран.
Былое транслируют микс-киноленты...
Письмо б написать... Долетят ли конверты?
Наверное, нет... В какой ты из стран?

Твой образ мне вновь отражает луна...
Позлить, верно, хочет. В тебя влюблена?

               * - по заданной строке


Рецензии