О цветочках и пупочках

О ЦВЕТОЧКАХ И "ПУПОЧКАХ"

Как много на свете цветов и цветочков
И каждому место достойное есть.
Как много средь нас и "пупов", и "пупочков",
Но каждый считает, себя важней всех!


Рецензии