Дык, как-то так...

Небо грымзилось обиженно на люд -
не на имя, а на человеков,
что внизу затейливо снуют,
недовольные идущим рядом веком.

А от неба влезли под зонты,
им под ними дождь по-барабану!
Им до фени все небесные понты -
хоть до пенсии пущай там барабанит!

Сучность человеческая правит
от квартиры и до государства.
И такое некому исправить,
ни герою, ни природы царству.


Рецензии