Жигулёвск

Я скоро услышу дыханье дороги,
И всё позабудится вновь.
Печали пройдут и утихнут тревоги -
А впереди ждёт любовь.

На тёплом песке ты мой след распознаешь,
 И будешь, как пёс, по пятам лишь за мной,
Меня среди тысячи сразу узнаешь -
И нежно коснешься рукой.

Глаза нам не лгут, мы встречи искали
И шли неспеша, растратив любовь.
Утихнут тревоги, пройдут все печали,
А в городе "Ж" ты ждёшь меня вновь


Рецензии