Если я субстанцию, встречу не свою...

Если встречу я, инопланетную субстанцию,
То первым делом, бластер попрошу,
И ещё одежду ну, с защитным полем,
Не видна, была б, чтоб наяву...

Вот тогда бы, я бы, абы, кабы,
Разобрался с теми, гробит кто страну,
А также очень рьяно, с теми,
Кто кладёт под задницу, пенсию мою...

Вот тогда бы показал им,
Матерь Кузьки, во плоти...
Пусть тогда они попробуют,
Что-то не найти..!

Не найти, где стаж мой,
Баллы не найти...
И сказать, что заняты,
В дни, когда нужны...
Рассказать мне сказку,
Как трудятся они,
Как им начисляют пенсии, только лишь свои...

Много интересного, я б тогда узнал,
И кое-что в ответку, я им бы показал.
Указал бы бластера, лазерным лучом,
На женском манекене, кто куда пошёл...

Повернется ль, Жизнь ко мне,
С заду наперед,
Не могу сейчас сказать.
Чья в конце концов возьмёт...

Если я субстанцию, встречу не свою...


Рецензии