Бог исцеляет в любви

Настоящий мужчина и друг
не бросает своих подруг.
Если подруги сами ушли,
испугались в дружбе любви.
Верные рядом всегда,
если любит душа,
если дружба добра,
иначе не навсегда.
Не говорите никогда никогда,
любит с Богом душа.
БОГ исцеляет в любви,
иначе не по пути.

***
БОГ ИСЦЕЛЯЕТ В ЛЮБВИ,
ИНАЧЕ НЕ ПО ПУТИ.
***


Рецензии