Всем важно то, не что сказал

Всем важно то, не что сказал
А, как ты это преподнёс
И факт раскрыв им показал
К тому из их же грёз

И их вопрос и твой ответ
Не смыслом важен всем
Любой здесь может быть сюжет
И разговор для тем

Вся доблесть наша лишь в  одном
Других всех сказкой удивить
На месте прошлом не пустом
Своё суметь нагородить


Рецензии