Немного о любви

Приверженностью искренней любви
Обязан я милейшему созданью…
А без любви попробуй, проживи,
Как без надежд и всяких ожиданий!

     Тот, утончённый, стройный стан,
     Украшен что улыбкой беззаботной,
     И глаз твоих застенчивый дурман,
     Являет образ яркий, благородный…

Нет, не отвечу я, случилось как,
Что жизни наши, вдруг, судьба объединила,
Катились дни под гору кое-как,
И, видно, небо благосклонность проявило!

    Теперь и солнце радует всегда!
    Его лучи нежнее греют душу,
    А если с неба дождиком вода,
    Ту песнь дождя готов я вечно слушать!

Какое счастье-быть у Ваших ног
Ловить и предугадывать желанья!
Когда б весь мир Вам подарить бы мог,
Я был бы счастлив, детям в назиданье

    Пускай мелькают дни, летят года,
    Я буду образ Ваш в душе лелеять!
    Чувств наших тёплых, знаю, никогда
    Не сможет время трудное развеять!


               




                10.08.2022г.


Рецензии