Дождливый день

чудесный  облик на стекле оконном
нарисовал дождливой кистью день
был нежен он, и был таким знакомым
и только на лице печали тихой тень

я вглядыаюсь пристально в тот облик
и сквозь дождинки вижу грустные глаза
он так до слез любим, и так безумно дорог
но смыла тот портрет весенняя гроза

он был, прекрасным  волшебством
а может, я придумала все это
тихонько дождь стучится мне в окно
смывая эту грусть и унося  с собой куда-то


Рецензии