Я, как раненый зверь!

Я, как раненый зверь,
Травимый по кругу.
Испытал боль потерь
И охотника руку.
Показалось: ушёл,
От собак оторвался.
Распорол грудь мне кол,
Так лежать и остался.
Кол торчал на тропе,
С бегу я не заметил.
Что ловушка, и мне
Напоследок пел ветер.

                2004 г.


Рецензии